На каком основании могут убрать хлебную палатку во дворе дома? Парковке не мешает. С магазинами у нас напряжёнка, их нет

На каком основании могут убрать хлебную палатку во дворе дома? Парковке не мешает. С магазинами у нас напряжёнка, их нет Живём в центре. Тут только салоны красоты и банки. Продуктовых магазинов нет. Хлеб и молоко купить практически негде. Выручает только палатка во дворе. И вот мы узнаём, что её хотят убрать. А нашу любимую всем домом продавщицу уволить. Она плачет. Я уже молюсь за неё и за палатку. Но этого мало... Что вы можете посоветовать? Народ у нас малоактивный, поэтому не советуйте, пожалуйста, составить петицию или ходить по квартирам и собирать подписи. Очень бы хотелось, что бы палатка осталась. И наша любимая самая лучшая продавщица не осталась бы без работы. Скажите, как оставить палатку? Что для этого надо? Это не шутка. Всё так и есть на самом деле.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Владелец палатки (хлебозавод или ЧП) должен был заключить договор с владельцем земельного участка. Это может быть муниципалитет или ТСЖ (в вашем вопросе нет информации на этот счет). Если договор истек, то владелец земли может либо пролонгировать его с этим же арендатором, либо отдать площадь другому. Тут главное - выяснить, на каком основании палатка появилась во дворе и каковы условия договора.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю