Правомерно ли требовать задолженность по телефону по утрам с автоответчика, не высылая никаких писем о подобных требованиях

Правомерно ли требовать задолженность по телефону по утрам с автоответчика, не высылая никаких писем о подобных требованиях утром звонит телефон, подходит ребенок и слышит металлический голос о какой-то задолженности, родителей позвать не успевает, т,к, те, быстро проговорив, бросают трубку, определителя номера у нас нет, в письменном виде нам требований никаких не высылали, не могу понять, кто это может быть, звонят приблизительно в 6-30 утра, задолженностей у нас никаких нет, я это знаю точно, как разобраться мне в этом вопросе?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Обратитесь в компанию, поставщику по оказанию услуг фиксированной связи по вашему номеру. Если там что то есть то обязательно все вам скажут, а если нет, то как говорится на нет и суда нет. На телефонные звонки можете не обращать внимания (у поставщика услуг связи может можно будет решить проблему определения номера и разговаривать уже непосредственно с нарушителем покоя), как правило такие извещения должны вручаться должнику в письменной форме лично в руки с подписью о принятии данного уведомления.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145401 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144778 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144567 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144269 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144611 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю