Здравствуйте.Такая ситуация, с бывшем мужем имеется два совместных магазина,полностью оформленные на меня(но неофициально

Здравствуйте.Такая ситуация, с бывшем мужем имеется два совместных магазина,полностью оформленные на меня(но неофициально Здравствуйте.Такая ситуация, с бывшем мужем имеется два совместных магазина,полностью оформленные на меня(но неофициально управляет там он). В результате конфликта, он обвиняет меня в том, что я украла деньги. Хотя я просто приехала в магазин и забрала некую сумму денег, теперь он подает на меня заявление в полицию. Могут ли меня обвинить в краже денежных средств из своего же магазина? И вообще могут ли меня в чем то обвинить? И какие у меня должны быть ответные действия? С мужем имеется совместный ребенок,но в результате конфликта,по настоятельной просьбе с его стороны,мне пришлось оформить все как будто я мать-одиночка.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Он просто блефует - предприятия Ваши, и деньги, следовательно, тоже. Как все это оформить - есть много способов, любой бухгалтер их знает. И не обязательно оформлять все сразу, Вы могли просто взять деньги под отчет, а отчитаетесь к концу квартала, никаких проблем. Вообще если у Вас такой конфликт, и ребенок к тому же, которого он не хочет на себя оформлять (значит, алименты Вам светят только после установления отцовства в судебном порядке - в лучшем случае), смело вступайте во владение СВОЕГО бизнеса. Как это сделать - Вам потребуется более подробная консультация, учитывающая все обстоятельства. Будьте смелее. Мужчина Ваш, кажется, не очень порядочный человек.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149961 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149418 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149311 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149032 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149299 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю