Какая температура должна быть в помещении продуктового магазина и отвечает ли продавец-кассир за правильность хранения пр

Какая температура должна быть в помещении продуктового магазина и отвечает ли продавец-кассир за правильность хранения пр
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
В помещение магазина температура должна соответствовать обычным санитарным нормам. Магазин ничем в этом отношении от офиса не отличается. Скоропортящиеся продукты же, должны храниться в специальных холодильных шкафах. Ответственность работника за сохранность товара зависит от наличия таких шкафов, трудового договора... то есть, если у вас нет холодильника и на вас пытаются повесить ответственность за порчу продуктов: однозначно обращайтесь в СЭС, трудовую инспекцию... Если же владелец магазина создал условия для хранения скоропортящихся продуктов, а вы их вытащили на неохлаждаемый прилавок - тут уже ваша вина
0 1

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
150110 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149592 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149459 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149209 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149467 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю